За окнами дождь...

За окнами дождь. Это грустно немножко.
Никто не звонит, чтоб узнать, как дела.
А я, как озябшая, мокрая кошка,
Хочу хоть немного живого тепла.
Хочу не считать уходящих мгновений,
Не видеть всего, что таится в ночи.
Возьми, словно кошку, меня на колени,
И просто молчи.


Рецензии