О женщине

       Работа   Умная,смелая
                Красивая
                Выглядит всегда
                Так.
       Дома     Усталая,наивная
                Плаксивая
                Хочет вечно
                Спать.
                Две женщины
                В одном теле
                Хочется ее
                Понять
                Лучше с ней на
                Работе
                Или дома под
                Пледом спать.
                Мужу конечно дома
                Нежность ее нужна
                А на работе
                Как руководитель
                Сила и воля важна.


Рецензии