Катя, оставь

- Катя, оставь.
Ты унижаешься, как последняя идиотка.
Я уже сказал тебе - точка поставлена!
Между нами нет ни огня, ни тока,
Твоя часовая истерика не оправдана...
У меня от твоих прикосновений не ёкает
Или как там по вашему женскому?...
А, бабочки сдохли. Не трогает
С кем и где ты. Хотела по честному?
Вот, получай.
Смертельные удары меж ребер.
Отпусти руку, Катя. Это низко.
Я уже не мечтаю быть между твоих бедер,
И вообще не хочу быть близко
Ни к твоей груди, ни к телу в целом.
...О, не реви, что за несдержанность?!
Упала в ноги, хоть обводи тебя мелом...
Нет, Катя, это - издевательство, а не преданность!

/А Катя все падала, падала в пропасть...
Мечтая проснуться в одной постели
О чем он? Какая ей к черту гордость?
Почему он указывает на двери?
Ведь если бы можно было падать ниже -
Она бы ползла за ним на коленях,
Стирая кожу в кровавую жижу/

- Катя, я даже не скрываю презрения!
Ты слышишь, что я тебя презираю?!
Твои уши вообще способны слышать?

/А Катя уже на краю стояла
На самом краю небоскребной крыши/

- Плевать я хотел на твои наряды,
Хоть каждый день выходи в новом платье...
Меня тошнит от запахов, взглядов -
Твое присутствие словно проклятье!
Пожалуйста, Катя, уйди с дороги,
Пока я не начал пускать в ход руки...

/Мелькнувшая где-то в груди тревога
Не позволяла сбыться разлуке...

Он ее своим уходом погубит...
Без него не нужны ни воздух, ни силы.
Как бы отчаянно не просила,
Как бы не падала в его ноги,
Как бы не умирала от боли... -
Все бесполезно.
Он просто не любит./


Рецензии