5 молитв об очищении души 9

1. Господи, очисти меня от привычки похотного осязания!
2. Господи, очисти всех нас от нечистых мыслей!
3. Господи, освяти, очисти моё чувство осязания!
4. Господи, очисти все мои чувства, яви меня очень чистым человеком!
5. Господи, умножь эффект действия ангелотерапии на очищение души моей!


Рецензии