Я не прощу!

Порой хочется просто зарыдать, заплакать, волком выть ОТ ВСЕГО...
От всего того, что поросло грязью, ложью, подлостью, неверностью, чудовещностью, жестокостью и предательством!!!
Здесь больше нет месту разбирательствам,
Выяснениям и обстоятельствам,
Здесь любовь и семья просто слова...
Они стёрты, ценично, и нагло!
Всё перечёркнуто вероломно за пол лишь секунды!!!
И нас больше нет!!!
Бред.
Ты что натворила?
Ведь я НЕ ПРОЩУ!!!
Это весна для меня самая холодная в душе.
В воздухе зависла усталость и горечь.

        9-03-2018
       Это не жизнь


Рецензии