По весне

СлОва не сказать, не повидаться.
Нас печаль добавила в друзья,
как же глупо вышло так расстаться-
можно выбрать? Был ответ-нельзя...
Часто по его глазам скучаю,
без него так пусто на душе.
Что ж дорога выпала кривая?
И её не выпрямить уже.
По весне щебечут звонко птицы,
небо голубое - благодать,
радость принесли для всех синицы,
только мне разлуку принимать.
Снова руки к небу простираю,
Солнышко, дай счастья и тепла-
пусть с любовью крылья вырастают,
чтобы я обнять его могла...


    март 2018


Рецензии
Чудесно написан ваш добрый стих!С уважением!Сергей.

Сергей Лутков   17.04.2021 19:05     Заявить о нарушении
Сергей, спасибо Вам большое!
С теплом!

Надежда Георгиева 2   17.04.2021 19:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.