Наука ждать

Ожог солнечный.
Будто в клетку грудную
Тысячи жал воткнулись.
Мой dolce,
Ревность - это вчерашний хлеб.
Смотрел
В пустое
Пространство души,
Зря строил
Этот огромный дом,
Кто теперь в нем
Будет жить,
Цветы на окна поставит кто?
Впустил кота
Впереди себя,
Сидели с котом
Вдвоем,
А на стекло проливала луна
Лунное свое серебро,
Ждали: откроется дверь
И усталым войдут шагом
Те,
Кого дожидалась душа.

9.03.2018


Рецензии