Н - Нашъ - Обзор Буквицы

Нашъ Род это Отцы и Деды
Пращуры Боги  старины
Свершали славные Победы
да мудрый Опыт седины
Детям и внукам даровали
Крепя Наследие времен
Чтоб Нынче мы приумножали
Согласно родовых имен
Ибо в них суть Предназначения
В них Весь-старатель Витязь Жрец
Имя - ни просто развлечение
А крови зов  и зов сердец ...

Что было ... ? Есть ... ? Все это НАШЕ !
Тут важен смелый честный взгляд
Света и Тьмы две мерных чаши
Число значением - Пятьдесят (50)

Без НЕ без НИ  без отрицания
Нам Надо образы творить
так чтоб плоды от  со-зидания
Благо в родах могли дарить




РАДОРО ДАРО СЛАВО
Азъ  есмь   СЕЛЕВАРЪ


Рецензии