Сорняки. зарисовки на больную тему

Сорняки.

Не знают внуки историю,
Не читают про героев войны.
Потеряем свою территорию,
Многие ринутся из страны.
Но уже не мало вернулись,
Не каждый богатым стал.
Слюною своей захлебнулись,
Не каждому по зубам капитал.
Не мало, кто любит землю,
Выращивает овощи, скот.
Другой страны не приемлю,
На своей земле проливается пот.
Сколько ребят инфантильных,
Равнодушнее видно во всем.
Немало людей меркантильных,
У которых, к богатству подьем.
Вырастет потом поколение,
Которым и на страну наплевать.
Не будет у нас продолжение,
Будем ошипки свои пожинать.
Пенсии пока платят,
Своих бездельников содержать.
Иностранцы власть захватят,
Без хребетные, не будут возражать.
Сильные будут драться,
За место на земле.
Все может статься,
Кто останется править в Кремле?!
09-03-2018 год.


Рецензии