Безответная любовь

Ну что ж,пора закончить эту сказку
Ту,что я придумала себе
Пусть люди скажут без огласки,
Как же ты нравился всё это время мне.
Да,наивна и глупа была,
Но осознала я простую суть
Влюбить в себя того,кого в лицо не знала
Не суждено от ныне,ну и пусть.
Хочу сказать я лишь одно
Что небыло на свете мне всего дороже,
Как только лишь услышать от тебя
Роднуль,приветик,как дела?
Любила и люблю по сей же час
тебя,
Но,увы,все в этом мире не подвласно нам
Хотела б я люблю тебе на ушко прошептать,
Но опоздала я,сказала ведь тебе уже другая.
Не буду лицемерить,лгать и врать тебе скрывая
Все чувства что кипят во мне.
Любимый,счастья я тебе желаю
А чувства,да пусть останутся при мне.
Удачи и любви тебе большой,
А мне,пора закончить свой "Уикенд",
Начать все заново,по новой,
Найти себе другую цель.
Ну и наверно,отпустить тебя,
Что будет мне всего больней.
Богдан,любила я тебя
И оказалось,делала себе больней.


Рецензии