Бесконечность дорог

Бесконечность дорог и мостов впереди
Дай мне руку, прошу, только не уходи.
Ты не слышишь, тебе повторяю я вслед
Кроме нас друг у друга больше никого нет.

Я себя обниму за свои два плеча
Как же ночь горяча, не рубить бы с плеча,
Но пойду я вперёд, всё смогу за двоих.
Не быть слабой с тобой, в тишине крик затих.


Рецензии