Ничего

С#m Asus2 F#m G#

Ты так любишь почитать Ницше и Дидро
Ну а я пойду в кино
Одиночество давно
Подкупило начинать
Годовой голодомор
Допивай холодный кофе,
Я допью свое вино
И когда допью вино
Разожгу густой пожар
И улетит к небу хлипкая душа
Только я останусь снизу. Виза в рай давно просрочена
Да и ты зовешь меня почти по отчеству

так много между нами общего “ничего”

между нами много песен
но, опять же, ни о чем
ты читаешь то что сочиняю
по ночам
и в расчёт.
я тебя нашел,
по глазам тебя прочел.
твой плейлист- немного джаза,
мой же: Летов, Башлачёв.

Наигрались в рыцарей
Затерялись мысленно
Умираем искренне
Доживаем вписками

всё что было для меня я поделил на части
но мы все так же безучастны

так много между нами общего “ничего”
так много между нами общего “ничего”
Так долго между нами
Так скупо между нами
так много между нами общего “ничего”


Рецензии