Олимпиада без страны

  Нет гимна, нет флага,
  Нет нашей страны.
  Одни лишь преграды,
  Но они не сдались.

  Их встретили песней,
  Катюша звучала на южно-корейской земле,
  Не верилось даже,
  Надежда на время мелькнула в душе.

  Нет тренера рядом - сурово звучит,
  Лучшим спортсменам отказано,
  Злость закипает, внутри все бурлит -
  Им унижаться приказано.

  Народ разделился,
  Кто за, а кто против.
  Злорадствует мир -
  Сегодня у запада пир.

  Но даже природа восстала,
  Все разметала, палатки кружила -
  Против МОК воевала.
  За справедливость всем мстила.

  Спортсменам России Слава!
  За них мы болеем всегда.
  Мы рады любой их награде,
  Сбывается пусть их мечта!


Рецензии