День весенний

Пусть с тёплым мартовским лучом
Спешит к вам счастье в светлый дом.
Пусть день весенний, яркий
Несёт приятные подарки.
Пусть в сердце вашем музыка звучит,
Улыбкой нежной лица озаряет,
Чтоб с нею позабыли все несчастья,
Удачи, радости всем и большого счастья.


Рецензии