Молчаливое сердце

+
МОЛЧАЛИВОЕ СЕРДЦЕ.
Молчаливое сердце, не проронит ни звука,
За ударом удар, за стуком стук.
Оно волнуется скорбными чувствами,
От печали, которой, не избавил Господь.

Молчаливое сердце, всем прощает без звука,
И само просит прощение у всех.
Понимая боль, под словом Тоска это-
Плод покаяния и есть - несение Креста.

Молчаливое сердце, произносимое с верой…
Дающее силу в молитве словам.
От избытка уста говорят, что на сердце,
Плачешь? Но так будет не всегда.


Рецензии