Экс. на Что хочет..? СПРМ. Зинаида Нефедова Ежкова

Экспромт на «Что хочет женщина?»Сообщество Поэзии Русского Мира.
(Зинаида Нефедова Ежкова)

http://www.stihi.ru/2016/10/06/9963

"Что хочет женщина? - Любви,
Заботы, нежности и ласки,
Чтобы огонь горел в крови,
Быть королевою, как в сказке."

"...Подарков хочется, цветов,
Не только в день 8 марта!"
.............................

Ещё ей хочется, чтоб мир
Во всём был светлом Мире.
Была б спокойна за семью,
Дети в войне б не были.

Здоровье было б чтоб детей,
Любви отношение.
К плохому, - что есть для семьи, -
Лишь пренебрежение.

09.03.2018


Рецензии