Хочу с тобой!

От холода сжались плечи.
Ветрищем сдувает шаль.
Ну вот, растворился вечер.
Пора расставаться. Жаль…

Гудя, электричка едет.
Подали на первый путь.
Мой голос, как будто, бредит,
Смущая тебя чуть-чуть.

«Скорее, по крайней мере...
Все сделай, потом, назад…»
Открылись в вагоне двери.
Задумчивый замер взгляд.

Прохожие нас прижали -
«Продвиньтесь, куда-нибудь!»
Мы руки, едва, разжали…
«Звони… пиши…не забудь…»

Заполнился тамбур. Машет.
«Я тоже хочу с тобой!»
Приедет, где был расскажет -
Себя обрываю - стой!

05.06.1997


Рецензии
Очень тронуло. Спасибо.

Ксюша Образцова   19.04.2021 14:14     Заявить о нарушении
Мне очень приятно. Благодарю вас за отзыв.

С теплом, Марианна

Марианна Вигель   20.04.2021 22:34   Заявить о нарушении