Ветра Души

Кровь с души моей хлестает,
Рваной раной бьет напором,
Расчленяет, разрывает,
Отравляет сердце хлором.
Разрушая разум лестью,
Убивая волю болью,
И тоской окутав сердце,
Выедает меня молью...
Я ж не требую пощады -
Я вдыхаю пары боли,
Но... забудутся все раны,
Исчезая... в алкоголе.


Рецензии