Не бывает чудес...

Во всех делах на Бога уповая,
не забывай, ты сам себе судья.
И быть или не быть - решая,
подумай, пешка ты или ладья.

Ты манну никогда, не жди с небес.
Ведь помнишь, что не всем хватило.
Ну, не бывает на земле чудес,
здесь всё зависит, от ума и силы.
               
                Октябрь 2010

Фото из интернета, спасибо автору.


Рецензии