Серая Песня

Снова дымит сигарета,
Скрипка плачет навзрыд,
Нет сил спрашивать: "где ты?",
Любим ли я, или забыт...
И это паршивое лето,
Давит тоской на виски,
Снова вопрос немой: "где ты?"
Мы ведь были когда-то близки.

О, отрави меня, милый!
Дай мне выпить Болиголов,
Я устал топить боль в героине
И спасаться в обители снов

Я устал.Я устал...Я устал!

Весь мир стал будто бы серым,
Словно ангелы все в один миг
Прислонили к губам сигареты,
Потеряв в некотине свой лик.
***
И в этом слащавом дурмане
Мыслей, сердец и умов
Я снова зову тебя: "где ты?",
Но голос стих в шуме дорог.

О, отрави меня, милый!
Дай мне выпить Болиголов,
Я устал топить боль в героине
И спасаться в обители снов.

Я устал.Я устал...Я устал!

Каждый день так похож на прошедший,
А прошедший на будущих два.
В этом мире я стал сумасшедшим,
В этом мире, где нету тебя.


Рецензии