***

Поток души течет сквозь горы,
Сквозь реки, море, города,
Туда, где нету места боли,
Где есть любимого рука.
Рука любимого согреет,
Прижмет к себе душой любя.
Ничто значения не имеет,
Когда есть милого рука.


Рецензии