Мой любимый кумир

Глаза полны слепого фанатизма,
Гляжу опять на его святой портрет,
Иду к нему как под властью лунатизма
И заполняет душу праведный свет.

Готов вырвать сердце из груди,
За бесценок продать свое тело!
Все-все ради его скромной прихоти.
Плачу от счастья, лежу опьянело.

Желаю, чтоб изволил сойти он ко мне,
Желаю коснуться его благородного чресла.
Буду пылать в невероятном, страстном огне,
Касаясь себя, усевшись в глубокое кресло.

Мечтаю, как буду кланяться в ноги,
Ведь он мой единственный свет и мир.
В его тени теряются даже великие боги.
Ах, настолько прекрасен, мой любимый кумир!


Рецензии