Главное прячется между строчек

Главное прячется между строчек
И бьет там крылом, как птица, попавшая в плен.

Я все пишу тебе не то,
не так и не о том,
Как будто ставни разомкнуть
хочу не тем ключом.
И, если голос мой звучит
не в лад и невпопад,
Ты не спеши бежать искать,
кто прав, кто виноват.
Я между строчек расскажу, -
сумей их разгадать.
А после, цветом проложу
в старинную тетрадь.


Рецензии
прекрасное стихотворение..я могу читать между строк..чувства..спасибо

Черная Сова   09.03.2018 21:36     Заявить о нарушении