Наука жизни!

Голова светла! Задумок - море!
Сердце с мозгом требуют любви!
Прочь болезнь ушла, а с ней и горе,
Вновь в душе запели соловьи!

Захотелось вновь, тепла и ласки,
Тех, что дарят женщины порой!
Захотелось, чтоб сияли глазки
У моей любимой и родной!

Захотелось чтобы в поцелуе
Слились наши жадные уста!
Видно звонкий возглас "Аллилуйя"!
В голове возникнул не с проста!

Нас болезнь надолго разлучила;-
Видно Бог решил нас испытать?!
Ну, а жизнь - любить нас научила,
И смогла нам вдохновенье дать!

Пробил час, и встреча наступила!
Я любимую к груди своей прижал!
И она - всё прошлое забыла;-
Вновь в её груди пылал пожар!!!

Г.Анненков.            27.02.2018г.


Рецензии
Любовь жизненная дорогого стоит. С наилучшими пожеланиями.

Енина Семенова   23.03.2018 08:21     Заявить о нарушении
Благодарю Вас!

Геннадий Анненков 68   23.03.2018 12:34   Заявить о нарушении