Загадка для умников

Солнце светит в небесах,
Что находится в трусах?
Голову свою не напрягай,
Мозг загадкой не ломай.

Не чеши в трусах руками,
Нет там связи с небесами.
Думай, думай, напрягайся,
Разрешить вопрос старайся!

Ведь ответ довольно прост,
Хоть и сложненький вопрос.
Если женские трусы?
Ты вопрос сей изучи!

А в мужских трусах всё просто,
Кто велик. Кто мал по росту,
Сам не ведая того,
Носит он в трусах ещё

И в семейных, и в спортивных,
В летних, маленьких и в длинных,
В дорогих и для работы,
Для свиданий беззаботных…

Обязательно должна быть,
Хоть у старого, больного,
Или лысого какого,
У ребёнка должна быть,

Ведь без этого не жить!
Если вдруг она порвётся,
То никто не засмеётся,
Будет плакать, будет ныть,

Волком может вдруг завыть,
Засмущаться и зардеться,
И захочет вдруг раздеться,
Снять трусы и заменить,

Без неё нельзя носить,
Вот теперь ответ готов,
Про резинку от трусов.
09.03.2018г.


Рецензии