Господи!!! Убереги всех деток, сидящих в интернете

ГОСПОДИ!!! УБЕРЕГИ ВСЕХ ДЕТОК, СИДЯЩИХ В ИНТЕРНЕТЕ!!!
НЕ ОТДАВАЙ ИХ В РУКИ РУТИННЫХ ЗЛОВЕЩИХ ВСЕХ ВРАГОВ!!!
ОГРАДИ ИХ, БОЖЕ!!! ВЕЛИКОЮ СВЯТОЙ МОЛИТВОЮ ЧИСТОЮ СВОЕЮ!!!
И ПОМОГИ ИХ, БОЖЕ, ДОСТОЙНЫМИ СЫНАМИ ВЗРОСТИТЬ И ДОЧЕРЬМИ ОТЧИЗНЫ НАШЕЙ!!! НЕ ГРЕХОВ!!!
               
                09.03.2018 г.


Рецензии