с сорокавосьмилетиеим совместной жизни

Сорок восемь это цифра весомая!
В ней не мало храниться всего.
Платье белое,и зубки первые,
Первый класс,наконец выпускной.
И на службу весёлые проводы,
Потом взрослый,знакомьтесь-любовь!
И для свадьбы весомые доводы,
Вот сынок появляется вновь!
Всё сначала как с чистого листика,
Жизнь опять понеслась всё быстрей.
Это прожито Вами-не мистика!
Вы-пример для родных и друзей.
Сорок восемь это цифра не малая,
Вам одним лишь понятна она.
Как бывало ночами усталая,
Ты качала детей до утра.
Как болели порой и как плакали,
Или утро с улыбкой несли.
Духом ты знаю точно не падала,
Вы ведь вместе не мало смогли!
Я поздравить спешу Вас любимые!
Пожелать от души без прекрас,
Долгих лет Вам ещё вместе прожитых,
Ну а мы будем радовать Вас!


Рецензии