Зачем нам любовь?

Ты бог , зачем даровал нам любовь ?
Ведь когда мы теряем любовь
Мы теряем , пускай и на время ,
Но теряем тебя .
Мы забываем себя ,
Мы  забываем людские заботы.
Мы умираем душой
Кто-то на время , а кто-то на век.
Говорим себе : не надо ,
А то пожалеешь .
Но проходит день, другой
И мы наступаем опять в теже ямы .
Скажи нам ? Зачем тебе это ?
Может смеёшься ты там
Пока мы здесь страдаем ?
Или же испытания нам ты даёшь ?
Увы но мы не узнаем  во век
Зачем же дано нам любить ....


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.