К новым мирам!

Пора разрушить бренность бытия,
Пора сломать нам древние границы.
Умчатся в даль отсюда навсегда,
Свободу обрести, как птицы.


Коль надоел тебе мир этот,
Ну что ж, тогда пойдем со мной.
Поищем то что нам подходит,
Пусть обратятся правила золой.


Шаг в темноту, и все, нас больше нет,
Пускай забудут наши имена.
Между мирами всех вселенных,
Давно уж прогуляться нам пора.


Давно пора иметь нам крылья,
Не как у птиц, а те что поважней.
Те крылья что мечтой зовутся,
Ведь нет того что их сильней.


Коль надоест и это, не беда!
Всегда успеем мы остановится,
А не найдем ночлег? Тогда,
Пусть новый мир для нас родится.


Для вечности рожденным быть,
Таков был замысел о нас, вселенной.
А что смогли про это позабыть,
Вина на суете обыкновенной.


Так что пока мы помним для чего,
Мы существуем здесь, на этом свете.
Идем скорей исследовать миры!
Ведь мы перед самой судьбой в ответе!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.