Смешное стихотворение

Когда я снова женюсь,
Или найду себе бабу
Вы не дождётесь стихов
Я их писать перестану

Всё потому. что сейчас
Я вдохновения полный
Ну а потом всё пройдёт
Буду спокойный и толстый.


Рецензии