Округло и изысканно

Округлый бокал.
Очень округлый бокал.
Очень-очень округлый бокал.

Округлый вокал.
Очень округлый вокал.
Очень-очень округлый вокал.

Изысканный бокал.
Очень изысканный бокал.
Очень-очень изысканный бокал.

Изысканный вокал.
Очень изысканный вокал.
Очень-очень изысканный вокал.


Рецензии