Весна пришла

Ни одной на небе тучки,
Солнце всё сильнее пригревает.
Видно, дал Бог ему взбучки,
Раз так стараться начинает.
И силёнок, сразу ведь нашло,-
Так и надо, времечко весны пришло.
                09.03.18


Рецензии