Смотри почаще в небо...

Давай посмотрим в небо
Забыв про все дела
Найдем с тобой  ответы
Про сущность бытия
___
В нем разные сюжеты
Попробуй,разгадай
Порою зимней,летом
Вопросы задавай
___
Куда уходит солнце
Когда его здесь нет
Кто зажигает звезды,
луну и дарит свет
___
Зачем на сей планете
Нужен человек?
Ведь от него не счесть всех,
горестей и бед
___
Теорий разных много
Но нужен твой ответ
Осознанный и честный
Ты,нужный человек?
___
И в чем же твоя ценность
Для мира,для земли
Вот разберись,попробуй
С другими поделись
___
Ресурсы все растратив
Как хочешь,так живи
Какой ты след оставишь
Потомкам из семьи...
___
В чем истиная верность
Духовность,доброта
В заботе о планете
Она у нас одна
___
Почти у всех есть дети
И им нужна земля
Чистый воздух,ветер
Прозрачная вода
___
А мест таких все меньше
И чья же в том вина.....?


Рецензии