Ковер очень пышный - клубника!

Бывают такие минуты,
Зайдешь в огород поутру:
- Вся грядка в укропных  салютах,
Они  салютуют добру.

Уже примелькался, привычный
Был вечером точно малец:
- Таится, как крокодильчик,
В пупырышках весь,  огурец.

Ковер очень пышный  –  клубника!
Топорщит солидно  усы,
Как маршал времен знаменитых,
Готовит рубеж для весны.

От этой картины мне радость:
- Своими трудами горжусь!-
Царит настоящий порядок,
Водою полит каждый куст.

Краснеют уже помидоры:
- Вот – вот их наступит черед…
Не зря не спешу нынче в город,
Как якорь, мне стал огород.

17. 07. 2015.

Фото из Интернета


Рецензии