А помнишь, как

Пройтись бы по лесу, в котором
Я в детстве гуляла не раз,
Послушать рассказы о том, как
Он поживает сейчас.

Пусть старые сосны смотрят
Предосудительно вниз:
-Ты здесь не была так долго...
Ну что ж, проходи, садись.

Не так уж мы сильно скучали,
Ты не держи на нас зла.
Нас многие навещали,
А ты лишь сейчас пришла.

Мы рады, что не заплутала,
Дорогу до нас нашла.
Да, жизнь тебя потрепала...
Ты не так уже весела.

А помнишь, как беззаботна
И счастлива ты была?
А может быть, дело в том, что
Ты к нам слишком поздно пришла?...


Рецензии