Жизнь подтасовывает карты

Забавно, как расставляет карты жизнь.
Всё путает, кого-то отдаляет...
Кому-то почти всё прощает,
А в чём-то хоть за голову держись...

Забавно, как все карты хороши,
Пусть и не все нам нужной  масти,
Но разобрав по полочкам души
Все карты вовремя и все приводят к счастью.


Рецензии