По краю обрыва

Я готова идти по земле
Шаг за шагом по краю обрыва.
Кто-то путь показал торопливо,
И ушел, растворился во мгле.
А у тех, кто стоит на краю,
Вниз не глядя, но чувствуя ветер,
Голубые глаза на рассвете,
А душа побывала в раю.
Колыхнется усталая твердь –
И сорвутся они без усилья,
Но спасется имеющий крылья
И не верящий в скорую смерть.


Рецензии