Ясный...

Ясный морозный денёк,
Наст под ногами скрипит.
Сыплет с каштанов снежок,
Воздух пьянит и бодрит.

В первые дни весны
Вдруг спохватилась зима-
Срочно команды даны
Тучам, снегам и ветрам.

Враз закружила метель,
Снегу вокруг намело...
Но на пороге апрель-
Скоро повеет теплом.


Рецензии