Разреши

Оглянись!

Здесь поселилась разруха.

И твой смех...

Он как лезвие для моего слуха.

Я тебя помню,

но хочется каждый сантиметр обнюхать.

Хочется коснуться души.

На этот раз разреши.

09.03.2018


Рецензии