Равнодушие

Одиночество современного мира —
Болезнь , страшнее рака и СПИДа
Что случилось с вами , люди ?
Причинение зла для вас - как простуда.

Куда делось наше милосердие ?
Почему все такие жестокосердные?
Равнодушие - норма сегодняшнего дня ;
Предательство стало синонимом себя .

Верните в своё сердце добро ,
Иначе всё будет , как в современном кино :
Безликость , чёрствость , золотой телец .
Всему человечеству- позорный венец !


Рецензии