Прошу, не надо о любви...

Прошу, не надо о любви.
До дна всё выпито. Устали руки,
Державшие бокал вина,
Что было выпито от скуки.
Бутыль пустая, как душа,
Никто ее не потревожит,
Одна лишь едкая тоска
По телу бродит, сердце гложет
И разливается внутри.
Как лава, выжигает чувства.
Уже становится искусством
Не говорить мне о любви.
Молчать, молчать, ни слова больше.
И на столе одна печаль -
Бутыль пустая и бокалы,
И пепел серый, как вуаль.


Рецензии