Женщины - слабый пол?

 Нужны такие бабы,
  чтоб гвоздь
 забить могла бы
 и колесо сменить,
 не струсить и не ныть.
Толкать вперёд машину, 
могла б заклеить шину,
к чему ажиотаж,
не нужен шиномонтаж.
И тяжести носить,
и денег не просить,
легко грести веслом,
не спорила б с ослом,
кирку держать и лом,
вести хозяйство, дом.
и трудные деньки...
Цените, мужики!!!


Рецензии