Страсть

Страсть пройдёт и что же останется?
Ничего, только нервов комок...
Без тебя вдруг смогу в жизни справиться.
Без меня и ты тоже вдруг смог!
 
И все данные мной обещания,
И все громкие твои слова
Расстворятся в безмолвном прощании...
Чем забита твоя голова?

О чем думаешь? О чем мечтаешь ты?
Не расскажешь, да я не спрошу.
Для чего мы с тобой, может скажешь мне?...
И зачем я всё это пишу?..

Страсть- ничто. Распадётся, расплавится...
Это временное торжество...
Без тебя я смогу в жизни справиться
И ты тоже, скорее всего.

05.03.18


Рецензии