Падая в ложе игривых утех...

Ты целовала меня, обнимала,
Падая в ложе игривых утех,
Может работа...не знаю...устала,
Раз уж со мной разделяешь сей грех.
Мне и приятно, и грустно, и стыдно,
Дёргать за кудри во позе мирской,
Ты первозданна со мной, первобытна,
И не скрываешь греховный настрой...
Ладно оставим, а то будет сложно,
Не замечать возвратившийся стыд,
Прятать глаза и твердить односложно:
Что убегаешь...ну там без обид?
Снова туда же, где те же заботы,
Дети, уроки, тревоги, и быт,
Муж выпивающий после работы,
Час безрассудства на время забыт...
Полно...не думай, заскакивай, можно,
Не соблюдая для совести смех,
Может оттаешь, быть может возможно...
Падая в ложе игривых утех.


Рецензии