Беги!

Радость  моя,  зайка моя,  любовь  моя  безмерна!
Беги  ко  мне  сейчас,  лети  ко  мне  в  тот  час,
Когда  снега,   жара   иль   ветер!
Беги  хоть   босиком,   на  шпильках  в  платьице  одном,
По  лужам,   снегу   иль   паркету!

Тебя   схвачу  в  любом,  наряде   дорогом,
Совсем  -  совсем   простом,  или  когда  его и  нету,    
Так  ловко  подхвачу,  со  страстью  обниму,
В  глаза  взгляну  и  всё  скажу  про  это:

Как  сильно  я  люблю,
Как   радостно   хочу,
Тебя   я  слушать,  любоваться!
Как  трепетно  и  нежно,
Так  ласково  и  крепко,
C  тобою  обниматься!
С душою  целоваться!


Рецензии