Стихи про грехи

В моё сердце протиснулась зависть,
И я задумалась про грехи.
Вот если б можно было избавить
Себя от них, написав стихи.

Стих про жадность, написанный честно,
Прибавлял бы щедрости горсть,
Стих о радости, счастье и чести
Убирал бы гордыню и злость.

Утонула бы в рифме планета,
Говорил бы стихами любой,
Но в стихах избавления нету,
Просто нужно быть честным с собой.

8 марта 2018


Рецензии