Месяц март

Месяц март! Меня прости
И нисколько не грусти.
Скоро свидимся с тобою
И расстанемся с тоскою.

Ты меня всегда поймёшь,
В ногу с временем идёшь.
Всё пройдёт и грусть, печали,
Новый день не раз встречали.

Было хорошо вдвоём.
Счастливо с тобой живём.
Так не может быть и речи,
В праздник зажигаем свечи.

Радуйся и пой душа,
Пусть не будет и гроша,
Сохраним любовь и верность,
Ни к чему двоим нам ревность.

Нежный взгляд порой ловлю…
Знаешь, я тебя люблю!
Терпеливо всё же ждали,
Только думали, гадали.
     09 марта 2018 года


Рецензии