И с душой Есенина до сих пор живем...

" Не померкнет твоя слава,  Возвращайся петь ты нам:
  Быть Поэтом - это ЗНАЧИТ...   Не смолкать твоим СТИХАМ!"
                - Самуил Фрумович
 http://youtu.be/luZzlsDhBjE  И с Душой Есенина до сих пор живем...
   Слова, муз. и исп. Самуила Фрумовича
- это посвящение Сергею Есенину с его бессмертными строками...:
Мы поем с Есениным... Про Любовь поем...И с Душой Есенина до сих пор живем...
И звучат Есенина до сих пор слова: Шагане ты милая, Шагане моя...
Выткался на озере алый свет зари. На бору со звонами плачут глухари...
И звучат пронзительно песни как во сне...
Через все столетия как ты скажешь мне:
    Молодая, с чувственным оскалом,   Я с тобой не нежен и не груб.
Расскажи мне, скольких ты ласкала? Сколько рук ты помнишь?  Сколько губ?
 И звучит Любовь как песня, что у нас на век в устах:
      Поцелуй названья не имеет,   Поцелуй не надпись на гробах.
       И звучит Любовь к отчизне,  о которой вечна твоя грусть:
     Из любви к родимому мне краю? Мне пора обратно ехать в Русь.
 Не померкнет твоя слава,  Возвращайся петь ты нам:
  Быть Поэтом - это ЗНАЧИТ...   Не смолкать твоим СТИХАМ!
09-03-18 Самуил Фрумович     Видео из интернета.


Рецензии