Бабло..

Всегда, везде
Одно бабло
И на уме
И в действиях
У всех...
Познакомиться - бабло
Свадьба - бабло
Родился ребенок - бабло
Квартира и мебель - бабло
Умер - ещё большее бабло
Покупать - бабло
Продавать - бабло
Строить - бабло
Опережать - бабло
Война - бабло
Жить - бабло
Завязано на мёртвое сознание
Идея - фикс, напоминание
БАБЛО...
Сменить же тему не даёт
Завязанное в круг
БАБЛО..


Рецензии