Позади меня

Вот в сердце боль, в душе тоска,
в мыслях моих ты всегда живешь.
Ты любишь меня, так же как и я тебя,
Мы с тобою совсем разные, ждешь.
но любовь одна на двоих на всегда,
А вдушах наших одной волной боль.
Бушует волна бурей от любви сердца,
Когда живем с тобою порой в розь.

Позади меня смывает синий дождь,
следы моих дорог, что одержал к тебе.
Печаль моя не утихла, душа пробита насквозь,
Время властвует, холодным ветром на окне.
И разбита на осколки, наши с тобой сердца,
А по душе веет прохладой, морозные разлуки.

Не раз ты меня спасала, не раз уводила,
От суеты, мрака и боли в душе нет тоски.
Может ты не поверишь как долго искал тебя,
Прождал в жизни пройдя игристые пути.
Нашел тебя, в душе тепло судьбе покой, любя,

По тонкому шальному льду судьба понесла,
Мой путь в бреду иль наяву не ведая сны
Иду по тропе или плыву по жизни где река?   
Идти по кромке ледяной, где рождены мечты,
мне не дано судьбы иной, где счастье на века.

Держась за тоненькую нить, покой судьбы,
То воскрешать, то хоронить, в мыслях бред.
То загораться, то тонуть в той реке во мглу,
То вдруг забыться и уснуть на всегда порой.
Скользить по снегу над глубиной к вьюгу,
И только небо надо мной, просит душа покой.


Рецензии